Faites-le maintenant pour garder votre position cachée dans Snap Map de Snapchat

  • Mark Lucas
  • 0
  • 2992
  • 225
Publicité

Une des dernières fonctionnalités de Snapchat, Snap Map, est présentée comme un excellent moyen de suivre le rythme de vos amis et de vous permettre de vous amuser plus facilement. Cependant, cela peut aussi être un peu un cauchemar en matière de confidentialité, car il révèle votre position à vos contacts Snapchat..

Alors, si vous voulez l'éteindre?

Tout d'abord, pour avoir une meilleure idée de ce qu'est Snap Map, regardez cette vidéo ci-dessous:

La vidéo ne dit pas que si vous activez les services de localisation sur Snapchat, il vous suffira d'ouvrir l'application pour que votre position apparaisse sur la carte pour que vos contacts puissent la voir. Bien que ce soit l’une des nombreuses préoccupations de sécurité, 8 astuces pour protéger votre Snapchat 8 astuces pour protéger votre Snapchat Les personnes de tous âges utilisent Snapchat pour envoyer des selfies illicites et autodestructeurs. Les problèmes de confidentialité sont nombreux, utilisez donc nos conseils de Snapchat en matière de sécurité et de confidentialité pour renforcer votre compte et rester en sécurité! sur Snapchat, c'est certainement l'un des plus sérieux.

La fonctionnalité apparaîtra lorsque vous mettrez à jour votre application Snapchat. Si vous n'avez pas encore mis à jour l'application et si les services de localisation ne sont pas activés, lorsque vous le ferez, lorsque vous tenterez d'ouvrir pour la première fois la carte instantanée (en pinçant pour effectuer un zoom arrière sur la page Appareil photo), il demandera l'accès à la localisation..

Si vous avez déjà accordé l'accès à la localisation, vous serez amené à parcourir les fonctionnalités étape par étape. Heureusement, vous pouvez vous désinscrire pendant ce processus. Lorsque Snapchat vous demande qui peut voir votre position, vous pouvez choisir parmi Seulement moi, Mes amies, ou Sélectionnez des amis. Pour activer la fonctionnalité de, sélectionnez Seulement moi qui active Mode fantôme, ce qui signifie que votre position ne sera pas partagée sur Snap Map.

Si vous avez déjà mis à jour l'application et que vous ne vous êtes pas désinscrit, vous pouvez restaurer vos paramètres pour désactiver la fonction:

  1. Accédez à la page Snap Map en accédant à votre Caméra écran et pincer pour effectuer un zoom arrière. Cela devrait ouvrir la carte.
  2. Appuyez sur le Réglages (engrenage) icône et bascule sur Mode fantôme.

Contrairement à la plupart des applications où la désactivation des services de localisation sur votre compte vous empêche de voir la position des autres, ce n'est pas le cas avec Snapchat. Si vos amis n'ont pas activé le mode Ghost, vous pourrez toujours voir leur emplacement sur la carte. Il peut donc être utile de leur faire savoir qu'ils partagent leur emplacement en ligne..

Le pari le plus sûr est simplement de désactiver tous les services de localisation associés à l'application, ce que vous pouvez faire via les paramètres de votre téléphone. Si vous conservez les services de localisation, Snapchat n'a accès à votre localisation que lorsque l'application est ouverte. S'il est fermé, il ne peut pas suivre votre position.

Snapchat a peut-être activé la fonctionnalité, mais ont-ils suffisamment expliqué la fonctionnalité avant sa sortie à l'état sauvage? La réponse semble être un non écrasant.

Que pensez-vous de Snap Map? Est-ce un risque grave pour la sécurité? Est-ce que Snapchat a pensé à cela? Faites le nous savoir dans les commentaires.

Crédit d'image: ChristianChan via Shutterstock




Personne n'a encore commenté ce post.

De la technologie moderne, simple et abordable.
Votre guide dans le monde de la technologie moderne. Apprenez à utiliser les technologies et les gadgets qui nous entourent chaque jour et à découvrir des choses intéressantes sur Internet.